4. INNcycling Bike-Cup auf dem Samerberg 07.10.2023

5 Starter*innen vom MTB-Club waren dabei.

Der INNcycling e.V. hat einen spannenden und wurzligen Rundkurs in einem Waldstück bei der Grundschule Samerberg abgesteckt.

Julian ist leider bei einem Überholversuch gestürzt, hat dabei einige Plätze verloren und ist zuletzt mit dem 14. Platz in diesem Rennen hinter seinen Möglichkeiten geblieben.

Bei der U15 Klasse sind die Mädels und Jungs gemeinsam gestartet. Dabei hat sich Hannah engagiert durch die Runden gekämpft und wurde trotz des starken männlichen Starterfelds nicht überrundet.

Spannend wurde es auch in der Sportklasse, in der sich Kilian und Emil über das gesamte Rennen ein Duell um Platz 3 und 4 geliefert haben. Der Jüngere schnappte sich den Stockerl Platz.

Für das leibliche Wohl sorgte die freiwillige Feuerwehr.

Das Rennergebnis zählt gleichzeitig als der 7. Lauf beim eldoRADo-Sparkassen-Kidscup.